lunedì 15 ottobre 2012
Salsa maltese
Ho trovato una salsina molto appetitosa, veloce e adatta ai nostri problemi : la salsa maltese.
Ingredienti per 4 persone :
maionese di 2 tuorli senza limone ( vedi ricetta del 17-03-2012 )
sale
1 arancia sanguinella
Esecuzione :
Spremere l'arancia, aggiungere gradualmente il succo alla maionese girando dal basso verso l'alto, aggiustare di sale. Servire con verdure lesse ( carote, finocchi ) o con pesce alla griglia
.I found a sauce very tasty, fast and suitable to our problems: the Maltese sauce.
Ingredients for 4 people:
without lemon mayonnaise 2 egg yolks (see recipe 17/03/2012)
salt
1 blood orange
execution:
Squeeze the orange, gradually add the juice to the mayonnaise running from bottom to top, season with salt. Serve with boiled vegetables (carrots, fennel) or with grilled fish.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento