mercoledì 17 ottobre 2012
Rombo all'arancia
Ingredienti per 4 persone :
4 filetti di rombo
6 cucchiai di olio di oliva
succo di 1 arancia
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di aceto di mela
sale e pepe
1 salsiera di salsa maltese
Esecuzione :
In una padella antiaderente friggere il pesce in 3 c. di olio e l'aglio, poi sgocciolarlo e metterlo in un piatto da portata. In una ciotola mettere 3 c. di olio, aceto, sale, pepe e il succo della arancia, sbattere bene e bagnare il pesce con questa salsa, guarnire con fette di arancia pelate al vivo. Lasciar raffreddare per qualche ora e poi servire con la salsa maltese.
Ingredients for 4 people:
4 fillets of turbot
6 tablespoons of olive oil
juice of 1 orange
1 clove of garlic
2 tablespoons of apple cider vinegar
salt and pepper
1 gravy boat sauce Maltese
Execution:
In a pan fry the fish in 3 c. oil and garlic, then drain it and place in a serving dish. In a bowl put 3 t.. oil, vinegar, salt, pepper and the juice of the orange, beat well and sprinkle the fish with the sauce, garnish with slices of orange peel to live. Allow to cool for a few hours and then serve with the sauce Maltese.
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