sabato 13 ottobre 2012
Polpette di nasello
Ingredienti per 4 persone :
800 gr nasello
prezzemolo tritato
1 cipolla piccola tritata
sale e pepe
5 uova
olio di oliva
Esecuzione :
Tritare i filetti di nasello crudo, metterli in una terrina con prezzemolo e cipolla tritati, sale e pepe e 4 uova. Mescolare bene con la forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo. Fare delle polpette delle dimensioni di una grossa noce e passarle nella farina e poi nell'ultimo uovo sbattuto. Mettere l' olio in una padella antiaderente e friggere le polpette fino a che non siano leggermente croccanti, poi disporle sulla placca del forno coperta con carta forno e terminare la cottura. Servire calde con insalata di lattuga.
Ingredients for 4 people:
800 g hake
chopped parsley
1 small onion, chopped
salt and pepper
5 eggs
olive oil
Execution:
Chop the fillets of hake raw, put them in a bowl with parsley and chopped onion, salt , pepper end 4 eggs. Mix well with a fork until dough is smooth. Make into balls the size of a large walnut and roll in flour, then beaten egg last. Put the oil in a frying pan and fry the meatballs until they are slightly crispy, then place them on a baking tray covered with baking paper and finish cooking. Serve hot with a salad of lettuce.
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