mercoledì 4 luglio 2012
Zuccotto di salmone
Ingredienti per 4 persone :
300 gr. salmone affumicato
200 gr. ricotta di capra
1 conf philadel phia
sale pepe
1 c. prezzemolo tritato
Esecuzione :
Mettere in una terrina i formaggi, sale, pepe e prezzemolo tritato, mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
Coprire una terrina con una pellicola trasparente, fare uno strato con le fette di salmone, poi uno con il formaggio e così via finendo con il salmone.
Mettere in frigo per un paio d' ore poi servire capovolgendo su un piatto come antipasto o come secondo estivo.
Ingredients for 4 people :
300 gr salmone affumicato
200 gr. ricotta cheese
1 package philadelphia cheese
salt, pepper
1 t. chopped parsley
Execution :
Place ricotta, philadelphia, salt, pepper and parsley in a bowl, mix well. Cover a bowl with plastic wrap, cover with slices of salmon, then put a layer cream cheese and so on, and finish with the salmon. Refrigerate for several hours and serve in slices as an appetizer or second sammer.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento