sabato 23 giugno 2012
Maccheroni gratinati
Ingredienti per 4 persone :
1 dose di besciamella ( ricetta pubblicata il 04-10-2011 )
500 gr. maccheroncini o penne o sedanini
150 gr. prosciutto crudo ( 1 sola fetta ) a dadini
100 gr parmigiano reggiano grattato
sale e pepe
Esecuzione :
Preparata la besciamella, far cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolarla e metterla in una pirofila imburrata e condirla con 2/3 della besciamella, tutto il prosciutto, sale, pepe e metà parmigiano. Mescolare bene, livellare e coprire con la besciamella e il parmigiano rimasti, mettere in forno caldo a 220^C per10 min circa.
Ingredients for 4 people :
1 dose bechamel (published on 04- 10-2011 )
500 gr. macaroni
150 gr. diced ham
100 gr. grated Parmesan cheese
salt, pepper and breadcrumbs and butter
Execution :
Prepare the sauce, boil the pasta, mix the pasta with sauce, ham, Parmesan, salt and pepper.
Butter a baking pan, sprinkle with breadcrumbs, fill with the mixture and grill in the oven at 200^C for about 30 min. Serve warm.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento