domenica 15 luglio 2012
Tartellette di salmone fresco
Ingredienti per 4 persone :
200 gr. salmone fresco
succo di un limone
2 cipolline sott'aceto
olio evo
sale e pepe
Esecuzione :
Preparare delle tartellette di pasta brisèe ( vedi ricetta 06-07-12 ), mettere in congelatore il salmone pulito e diliscato per un ' oretta.
Poi , con un bel coltello, fare una tartare a cubetti piccolini, condire con olio, succo di limone, sale e pepe e mescolare con le cipolline tritate. Riempire le tartellette e presentarle guarnite con erba cipollina .
Ingredients for 4 people :
200 gr. fresh salmon
juice of 1 lemon
2 pckled onions
olive oil
salt and pepper
Execution :
Put the salmon in friser for about 1 hour, then cut into very small tartare, mixed with oil, lemon juice, chopped onions, salt and pepper. Then fill the tartlets short crust pastry with salmon tartare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento