mercoledì 18 luglio 2012
Uova ripiene
Ingredienti per 4 persone :
4 uova
180 gr tonno in vetro
1 dose maionese (ricetta del 17-03-12 )
1 cucchiaino prezzemolo tritato
sale
Esecuzione :
Far bollire le uova per 7 min., farle freddare, sgusciarle, dividerle a metà, togliere i tuorli e metterli in un frullatore con la maionese, il tonno ben sgocciolato ed il prezzemolo. Frullare il tutto, aggiustare di sale, scavare delicatamente i tuorli e riempirli con la crema. Metterli in frigo per almeno un' ora, servirli su un letto di lattughino e radicchio trevigiano.
Ingredients for 4 people :
4 eggs
180gr. tuna in oil pot
1 dose mayonnaise 17-03-12
1 t. chopped parsley
salt
Execution :
Boil the eggs for 7 min. peel them, cut them in half, take away the yolk, whisk mayonnayse, parsley salt and drained tuna. Fill the eggs yolks, put in the cooler until ready to serve.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento