venerdì 28 marzo 2014
Involtini di pollo alle mele
Ingredienti per persone :
4 etti di petto di pollo a fettine sottili
2 mele a cubetti piccoli
1 etto di fontina a cubetti piccoli
1 cucchiaia di pangrattato
1 noce di burro , olio evo q.b.
1 bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere di acqua
1 cucchiaino di frumina
prezzemolo tritato 1 cucchiaio
1 etto pancetta a fette sottili
2 mele renette tagliate a fette non sottili
Esecuzione :
Riempire le fette di pollo con un pizzico di pangrattato e cubetti di mele e formaggio, arrotolare e chiudere con uno stecchino, ricoprire con fettine di pancetta. Far rosolare con olio e burro da tutti i lati, sfumare con il vino bianco, far cuocere per una diecina di minuti. Aggiungere le mele a fette non molto sottili, quando le mele sono tenere ma non molli, togliere il tutto dal fuoco e tenere in caldo. Aggiungere al fondo di cottura l'acqua e la frumina, quando si è formata una salsina, servire come accompagnamento al pollo.
Ingredients for persons:
4 ounces of chicken breast into thin slices
2 apples into small cubes
1 pound fontina cheese into small cubes
1 tablespoons of breadcrumbs
1 knob of butter, extra virgin olive oil q.b.
1 glass of dry white wine
1 glass of water
1 teaspoon frumina
1 tablespoon chopped parsley
1 pound bacon, thinly sliced
2 apples cut into big chunks
Execution:
Fill the chicken slices with a pinch of bread crumbs and diced apples and cheese, roll up and close with a toothpick, cover with slices of bacon. Sauté with olive oil and butter on all sides, deglaze with the white wine, cook for ten minutes. Add the sliced apples not very thin, when the apples are tender but not mushy, remove everything from the fire and keep warm. Add to the cooking water and frumina, when it formed a sauce, to serve as an accompaniment to chicken.
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