giovedì 13 marzo 2014
Acciughe ripiene
Ingredienti per 4 persone :
800 g. acciughe
8 filetti acciughe sott'olio
120 g. formaggio fresco
farina 00
2 uova
pangrattato
olio
Esecuzione :
Lavare e pulire le acciughe fresche, riempire il ventre con pezzetti di acciughe sott'olio e formaggio, infarinare e passare nell'uovo e nel pangrattato. Friggere in abbondante olio evo.Sgocciolare su carta assorbente e servire ben calde. Possono essere un secondo piatto o un aperitivo.
Ingredients for 4 people:
800 g. anchovies
8 anchovy fillets in oil
120 g. fresh cheese
flour 00
2 eggs
bread crumbs
oil
execution:
Wash and clean the fresh anchovies, fill the belly with chopped anchovies and cheese, flour and pass the egg and breadcrumbs. Fry in hot oil evo.Sgocciolare on paper towels and serve hot. They can be a main dish or an appetizer.
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