venerdì 7 marzo 2014
Cappone lesso
Siamo ormai in coda all'inverno ma ancora in tempo per un bel cappone lesso con salsa verde ( ricetta già pubblicata nel blog ) e magari anche con un bel piatto di tortellini ( ricetta già pubblicata ).
Ingredienti per 6 persone :
1 cappone di un Kg.e 1/2 circa
1 carota
1 cipolla 1 costa di sedano
sale
Esecuzione :
Pulire il cappone e metterlo in una pentola antiaderente con acqua minerale non contenente nichel, sale, carota , cipolla e sedano. Cuocere per 2 ore circa a fuoco moderato. Mettere in un piatto e servire accompagnato da salsa verde ed insalata invernale (ricetta già pubblicata ).
We are now in the queue to winter but still in time for a nice boiled capon with green sauce (recipe already published in the blog), and maybe even with a nice plate of tortellini (recipe already published).
Ingredients for 6 persons:
1 capon Kg.e a half about
1 carrot
1 onion 1 stalk of celery
salt
Execution:
Clean the capon and put it in a nonstick pan with mineral water that does not contain nickel, salt, carrot, onion and celery. Cook for about 2 hours over moderate heat. Put on a plate and serve with green sauce and winter salad (recipe already published).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento