domenica 7 aprile 2013
Spiedini di vitello
Ingredienti per 4 persone :
600 g. filetto di vitello
qualche foglia di salvia
farina 00
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale e pepe
Esecuzione :
Tagliare la carne a dadi alti 3 cm. circa. Infilare la carne sugli spiedini e di tanto in tanto la salvia. Salare, pepare ed infarinare la carne, farla cuocere lentamente in un tegame antiaderente con il burro, aggiungere il vino e finire la cottura a fuoco lento. Servire ben caldi accompagnati da una insalata di lattuga.
Ingredients for 4 people:
600 g. veal fillet
a few sage leaves
00 flour
1/2 cup of dry white wine
salt and pepper
Execution:
Cut the meat into cubes 3 cm high. about. Thread the meat onto skewers and occasionally sage. Salt, pepper and flour the meat, cook it slowly in a pan with the butter, add the wine and finish cooking over low heat. Serve hot accompanied by a salad of lettuce.
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