domenica 14 aprile 2013
Arrosto morto di vitello
Volete preparare un secondo mentre vi dedicate ad altre attività ? ecco la ricetta ideale: buona, sana, adatta a tutti e soprattutto......semplice! Perfetta per una domenica in casa, perchè vi permette di fare quello che volete ed avere il pranzo pronto!!!! Non è da poco.
Do you want to prepare a second, while for other activities? here is the perfect recipe: good, healthy, suitable for everyone and especially ...... simple! Perfect for a Sunday at home, because it allows you to do what you want and have lunch ready!! Is not insignificant.
Ingredienti per 4 persone :
800 g. noce di vitello
50 g. burro
1 ciuffo di rosmarino e 1 spicchio di aglio
2 bicchieri di brodo di dado ( ricetta pubblicata )
sale e pepe
Esecuzione :
Steccare la carne con rosmarino e aglio, legarla ed aggiungere sale e pepe. Rosolare in un tegame antiaderente con il burro ed in maniera uniforme, unire il brodo, coprire la casseruola e far cuocere per una ora e mezzo. A cottura ultimata tagliare a fette, coprire con il fondo di cottura e servire caldo con insalata di finocchi e carote.
Ingredients for 4 people:
800 g. walnut calf
50 g. butter
1 sprig of rosemary and 1 clove of garlic
2 cups of broth nut (recipe published)
salt and pepper
Execution:
Picketing the meat with rosemary and garlic, tie and add salt and pepper. Fry in a pan with the butter and evenly, add the broth, cover the pan and cook for an hour and a half. When cooked, cut into slices, cover with the sauce and serve hot with a salad of fennel and carrots.
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