giovedì 14 febbraio 2013
Frollini salati
Prepariamoci qualche cosa sfiziosa per l'aperitivo.
Ingredienti per più persone :
350 g. farina 00
200 g.stracchino
100 g. prosciutto cotto
1 c. burro
2 tuorli
sale e pepe
Esecuzione :
Amalgamare farina, stracchino, tuorli d'uovo frullati prima con il prosciutto, burro a fiocchetti e un pizzico di sale. Impastare velocemente e se serve aggiungere un po' di farina. Ottenuto un composto di media consistenza , fare una palla, metterla in un tovagliolo e far riposare al fresco per almeno 30 min.. Spianare la pasta di altezza 4 mm. e ritagliare forme rotonde o quadrate, cospargere di pepe e metterli sulla piastra del forno imburrata ed infarinata , in forno caldo a 200^C finchè saranno dorati. Servire caldi con vino bianco secco freddo fruttato .
Prepare something tasty to drink.
Ingredients for most people:
350 g. 00 flour
200 g.stracchino
100 g. baked ham
1 c. butter
2 egg yolks
salt and pepper
Execution:
Mix flour, soft cheese, egg yolks blended first with ham, butter in flakes and a pinch of salt. Mix quickly and if you need to add a little 'flour. Obtained a compound of medium consistency, make a ball, put it in a towel and let rest in a cool place for at least 30 min .. Roll the dough a height of 4 mm. and cut round or square shapes, sprinkle with pepper and place on the oven plate greased and floured, in preheated oven at 200 ^ C until they are golden. Serve hot with cold fruity dry white wine.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento