lunedì 18 febbraio 2013
Calamari in finto guazzetto
Ingredienti per 4 persone :
800 g. di calamari puliti
1 b. di vino bianco secco
30 g olio evo
1 spicchio di aglio intero
peperoncino a piacere
1 mazzetto di prezzemolo tritato
Esecuzione :
Lavare i calamari, mettere nella pentola a pressione i calamari, l'olio, l'aglio, il vino, il prezzemolo ed il peperoncino a piacere, chiudere la pentola e far cuocere 10 min. da quando va in pressione. Servire tiepidi con crostini di pane.
Ingredients for 4 people:
800 g. of cleaned squid
1 b. dry white wine
30 g extra virgin olive oil
1 clove of garlic whole
pepper to taste
1 bunch parsley, chopped
Execution:
Wash the squid, put in a pressure cooker calamari, olive oil, garlic, wine, parsley and pepper to taste, close the pan and cook for 10 min. since he is under pressure. Serve warm with croutons.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento