lunedì 11 febbraio 2013
Ceviche a modo nostro
Ingredienti per 4 persone :
500 g. pesce bianco ( dentice, orata, pescatrice ) tagliato a carpaccio
olio,sale pepe e succo di laim o limone
Esecuzione :
In una ciotola unire olio, sale pepe, succo di limone ed emulsionare. Distribuire le fettine di pesce, senza sovrapporre, in piatti da portata, coprire con l'emulsione, chiudere con la pellicola da alimenti e tenere in frigo almeno un'ora. ECCELLENTE!!!
Ingredients for 4 people:
500 g. white fish (snapper, bream, monkfish) cut carpaccio
oil, salt, pepper and lemon juice or Laim
Execution:
In a small bowl combine oil, salt, pepper, lemon juice and emulsify. Spread the slices of fish, without overlapping, on serving plates, cover with the emulsion, close with plastic wrap and keep food in the refrigerator at least one hour. EXCELLENT!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento