lunedì 19 novembre 2012
Occhione in graticola
Ingredienti per 4 persone :
1 occhione da 1 Kg. circa
4 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 pezzetto di peperoncino
il succo di un limone
Esecuzione :
Aprire l'occhione, spinarlo, lavarlo asciugarlo e metterlo su un vassoio e condirlo con sale succo di limone e olio, mettere al fresco per circa 1 ora.
Mettere su una graticola e far cuocere da ambo i lati spennellando con olio.
Nel frattempo mettere in un tegamino antiaderente olio, succo di limone, aglio, peperoncino e sale. Mettere il pesce in un vassoio ed irrorare con la salsa ed il prezzemolo, servire caldo.
Ingredients for 4 people:
1 eye of 1 Kg approx
4 cloves of garlic
1 bunch parsley, chopped
1 piece of chili
the juice of one lemon
Execution:
Open the eye, bone it, wash it dry and place on a tray and season with salt and lemon juice and oil, put in the fridge for about 1 hour.
Place on a grill and cook on both sides brushing with oil.
In the meantime, put in a pan non-stick oil, lemon juice, garlic, pepper and salt. Put the fish on a platter and drizzle with the sauce and parsley and serve hot.
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