martedì 20 novembre 2012
Carote crude al gorgonzola
Ingredienti per 4 persone :
300 gr. carote biologiche
200 gr. gorgonzola fatto con latte di capra
50 gr. di latte di capra
succo di 1 limone
un ciuffo di prezzemolo tritato
4 foglie di lattuga
Esecuzione :
Pulire, lavare, grattugiare le carote, a parte lavorare il formaggio col latte e farne una crema, aggiungere sale e pepe q.b.Suddividere le carote nelle foglie di insalata e coprirle con la salsa, servire dopo aver cosparso col prezzemolo.
Ingredients for 4 people:
300 gr. organic carrots
200 gr. gorgonzola cheese made from goat's milk
50 gr. goat's milk
juice of 1 lemon
a sprig of parsley, chopped
4 lettuce leaves
Execution:
Clean, wash, grate the carrots, apart from working the cheese with milk and make a cream, add salt and pepper qbSuddividere carrots in the salad leaves and cover with the sauce and serve sprinkled with parsley after.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento