lunedì 11 novembre 2013
Arrosto di vitello al limone
Comincia l'inverno e di conseguenza si mangiano più volentieri piatti caldi.
Ecco una ricetta che si può preparare in anticipo e facilita quindi il pasto serale.
Ingredienti per 4 persone :
600 g. filetto di vitello
2 cucchiai di burro
1 cucchiaio farina 00
2 bicchieri di brodo
prezzemolo tritato
succo di 2 limoni
sale
Esecuzione :
Far rosolare la carne in un tegame antiaderente con 1 c. di burro e sale, quando la carne sarà ben colorita unire la farina ed il brodo. Coprire il tegame e continuare la cottura . Nel frattempo in un padellino far soffriggere il burro rimasto, il prezzemolo ed il succo di limone. Cuocere per circa 15 min. e poi aggiungere all'arrosto. Cottura totale circa un'ora e mezzo. Servire ben caldo con qualche patatina lessa.
Winter begins and as a result you eat more willingly hot dishes.
Here is a recipe that you can prepare in advance and thus facilitates the evening meal.
Ingredients for 4 people:
600 g. fillet of veal
2 tablespoons butter
1 tablespoon flour 00
2 cups of broth
chopped parsley
juice of 2 lemons
salt
Execution:
Brown the meat in a nonstick pan with 1 c. of butter and salt, when the meat is well colored combine flour and broth. Cover the pan and continue cooking. Meanwhile in a small frying pan, fry the remaining butter, parsley and lemon juice. Bake for about 15 min. and then add the roast. Total cooking about an hour and a half. Serve hot with some boiled potato.
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