giovedì 24 ottobre 2013
Filetti di pollo con finocchi
Ingredienti per 4 persone :
4 finocchi
40 g. di burro
1/2 tazza di besciamella ( v. ricetta già pubblicata )
4 petti di pollo
4 cucchiai di parmigiano grattato
sale e pepe
Esecuzione :
Far rosolare i petti di pollo in una padella antiaderente con il burro, salare e pepare. Lessare i finocchi in acqua salata tagliati a spicchi. Disporre i finocchi in una pirofila imburrata cospargendoli di parmigiano, fare un secondo strato con i petti di pollo, cospargere con la besciamella, poi nuovamente finocchi e parmigiano. Mettere in forno a calore moderato per circa 15 minuti.
Anche questa ricetta può essere preparata il mattino o la sera precedente e messa in forno al bisogno.
Ingredients for 4 people:
4 fennel
40 g. of butter
1/2 cup of sauce (see recipe already published)
4 chicken breasts
4 tablespoons grated Parmesan cheese
salt and pepper
Execution:
Sauté the chicken breasts in a pan with butter, salt and pepper. Cook the fennel in salted water, cut into wedges. Arrange the fennel in a buttered casserole dish, sprinkling of Parmesan cheese, make a second layer with the chicken breasts, sprinkle with the sauce, then again fennel and parmesan cheese. Put in a moderate oven for about 15 minutes.
Also this recipe can be prepared in the morning or the night before and put in the oven when needed.
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