Ingredienti per 4 persone :
200 g. zucchero
200 g. sale grosso
succo di 2 arance
300 g. filetti di triglie
100 g. finocchi
100 g. carote
Esecuzione :
Mescolare zucchero, sale e un po' di succo di arancia, coprire le triglie con questa marinata e lasciar riposare per 15 min. A parte tagliare a bastoncino carote e finocchi e spadellare con olio evo e sale. Lavare le triglie , metterle in padella antiaderente con poco olio evo dalla parte della pelle, aggiungere il succo di arancia e ricavarne una salsa densa. Posizionare le verdure ed i filetti di triglia a strati, coprire con la salsa e guarnire con spicchi di arancia pelata a vivo.
Ingredients for 4 people:
200 g. sugar
200 g. coarse salt
juice of 2 oranges
300 g. mullet fillets
100 g. fennel
100 g. carrots
Execution:
Mix sugar, salt and a bit 'of orange juice, cover the fish with this marinade and let stand for 15 min. Aside from chipping and Sautee carrots and fennel with olive oil and salt. Wash the fish, place in pan with a little olive oil on the skin side, add the orange juice and cut a thick sauce. Place the vegetables and red mullet fillets in layers, cover with sauce and garnish with orange slices peeled in vivo.
Nessun commento:
Posta un commento