giovedì 27 giugno 2013
Ravioli a modo nostro
Ingredienti per 4 persone :
per la pasta :
400 g. farina 00
2 uova intere
sale
per il ripieno :
200 g. bietole lesse
150 g. carne magra di vitello tritata
100 g. prosciutto crudo tritato
1 uovo intero
1 pugno di mollica di pane bagnata nel brodo e strizzata
3 cucchiai di parmigiano grattato
Esecuzione :
Preparare la pasta come da ricetta pubblicata e far riposare. In una ciotola mescolare le bietole tritate con la carne passata in padella con un goccio di olio evo e vino, il prosciutto, il pane, le uova, il parmigiano ed il sale. Eseguire i ravioli come già pubblicato. Lessare e condire con olio evo e parmigiano grattato.
Ingredients for 4 people:
for the dough:
400 g. 00 flour
2 whole eggs
salt
For the filling:
200 g. boiled beets
150 g. lean veal chopped
100 g. chopped ham
1 whole egg
1 handful of breadcrumbs soaked in broth and squeezed
3 tablespoons grated Parmesan cheese
Execution:
Prepare the pasta according to published recipe and keep aside. In a bowl mix the chopped Swiss chard with meat passed in a pan with a dash of olive oil and wine, ham, bread, eggs, Parmesan cheese and salt. Make the ravioli as already published. Boil and season with olive oil and grated Parmesan cheese.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento