martedì 4 giugno 2013
Mozzarella in carrozza
Ingredienti per 4 persone :
8 fette di pane fatto con il lievito madre
1 mozzarella
8 filetti di acciuga
latte a basso contenuto di lattosio
2 uova
farina 00
olio sale e pepe
Esecuzione :
Togliere la crosta al pane e fare le fette tutte delle stesse dimensioni, bagnarle con un po' di latte, mettere su ogni fetta di pane una di mozzarella, 2 filetti di acciuga e coprire con un'altra fetta di pane, infarinare e passare poi il panino nell'uovo sbattuto. Friggere in abbondante olio finchè sarà dorato da entrambi i lati, servire ben caldi.
Ingredients for 4 people:
8 slices of bread made with yeast
1 mozzarella
8 anchovy fillets
milk low in lactose
2 eggs
00 flour
oil, salt and pepper
Execution :
Remove the crusts from the bread slices and make all the same size, wet them with a little 'milk, put on each slice of bread a mozzarella, 2 anchovy fillets and cover with another slice of bread, flour, and then switch the sandwich in the egg. Fry in hot oil until browned on both sides, serve hot.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento