venerdì 1 marzo 2013
Scaloppine al marsala
Siamo con il tempo contato, siamo a dieta , vogliamo mangiare qualcosa di sano........ed allora ecco un'idea.
Ingredienti per 4 persone :
500 g. fesa di vitello
farina 00, burro, sale, pepe, marsala
Esecuzione :
Rifilare le scaloppine, infarinarle, far sciogliere il burro in un tegame antiaderente, mettere le scaloppine , far cuocere 2 min. per lato, aggiungere il marsala, sale e pepe. Cuocere per dieci minuti, girando le fette.
Servire calde con insalata di lattuga.
We counted over time, we are on a diet, we want to eat something healthy ........ and then here's an idea.
Ingredients for 4 people:
500 g. breast of veal
00 flour, butter, salt, pepper, marsala
Execution:
Trim the cutlets, flour, melt the butter in a pan, put the scallops and cook 2 min. on each side, add the Marsala, salt and pepper. Cook for ten minutes, turning the slices.
Serve hot with a salad of lettuce.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento