venerdì 1 marzo 2013
Minestra alla modenese
In questo finale di inverno freddo ed uggioso ho cercato una zuppa leggera ma che dia calore.
Ecco ho trovato una ricetta adatta a noi.
Ingredienti per 4 persone :
4 uova
4 cucchiai di pangrattato
4 cucciaiate di formaggio parmigiano grattato
brodo 1 c. di dado (ricetta pubblicata ) ed 1 l. di acqua
Esecuzione :
Montare a neve ferma gli albumi, unirvi adagio i tuorli mescolando dal basso verso l' alto, il pangrattato ed il parmigiano, gettare il composto a cucchiaiate nel brodo bollente e far cuocere per 5 min.. Servire subito.
In this end of the winter cold and gloomy I tried a soup that gives light but heat.
Here I found a recipe to suit us.
Ingredients for 4 people:
4 eggs
4 tablespoons of breadcrumbs
4 cucciaiate grated Parmesan cheese
broth 1 c. nut (recipe published) and 1 l. of water
Execution:
Beat egg whites until stiff, add the egg yolks, stirring gently from bottom to 'high, breadcrumbs and parmesan, toss the mixture in spoonfuls into the boiling broth and cook for 5 min .. Serve immediately.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento