venerdì 18 gennaio 2013
Tartine alla bolognese
Ingredienti per 4 persone :
4 fette di pane fatto con lievito madre e farina 00
1 caprino morbido
2 fette di mortadella senza pistacchio e senza conservanti
2 uova sode tritate
4 cucchiai olio evo
un mazzetto di prezzemolo tritato
5-6 olive verdi denocciolate e tritate
sale e pepe q.b.
Esecuzione :
Dividere a metà ogni fetta di mortadella, mescolare il caprino con il prezzemolo, l'uovo, le olive un pizzico di pepe e sale se necessario. Per amalgamare meglio aggiungere qualche c. di olio evo. Riempire con l'imposto le mezze fette di mortadella e arrotolare e disporre sopra le fette di pane tostato caldo.
Ingredients for 4 people:
4 slices of bread made with yeast and flour 00
1 soft goat
2 slices of mortadella without pistachios and preservatives
2 hard boiled eggs chopped
4 tablespoons extra virgin olive oil
a bunch of chopped parsley
5-6 green olives, pitted and chopped
salt and pepper q.b.
Execution:
Halve each slice of mortadella, mix the goat cheese with parsley, egg, olives, a pinch of salt and pepper if necessary. To mix better add some c. extra virgin olive oil. Fill in the required half-slices of mortadella and roll up and place the slices of hot toast
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento