venerdì 11 gennaio 2013
Panini strapazzati
Ecco qualche ricetta veloce che possiamo fare per portarci via per lo spuntino di mezzogiorno invece di andare a mangiare cose dannose in qualche bar.
Ingredienti per 4 persone :
4 panini fatti con il lievito madre ( v. ricetta )
3 uova
2 cucchiai olio evo
un mazzetto prezzemolo
4 acciughe sotto sale lavate e diliscate
1 tazzina di panna da cucina
sale e pepe
Esecuzione :
I panini si possono preparare in abbondanza in anticipo, si congelano e si adoperano al bisogno.
Al momento si fa scaldare l'olio in una padella antiaderente, vi si spezzettano le acciughe, si rosolano e si schiacciano con una forchetta fino ad ottenere una crema, quindi si aggiungono le uova sbattute, il prezzemolo tritato e la panna. Far cuocere il composto, su fiamma moderata, mescolando e strapazzando fino a quando sarà denso ma ancora cremoso. Dividere in quattro parti , riempire con ogni parte un panino, cospargere di pepe e sale e chiudere i panini.
Ingredients for 4 people:
4 rolls made with yeast (see recipe)
3 eggs
2 tablespoons extra virgin olive oil
a small bunch parsley
4 salted anchovies washed and boned
1 cup heavy cream
salt and pepper
Execution:
The sandwiches can be prepared in abundance in advance, freeze and strive to need.
At the moment you heat the oil in a pan, there are broken anchovies, browns and flatten with a fork until creamy, then add the beaten eggs, parsley and cream. Cook the mixture over medium heat, stirring and strapazzando until it is thick but still creamy. Divide into four parts, with each part a sandwich filling, sprinkle with salt and pepper and close the sandwiches.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento