Ingredienti per 4 persone :
500 gr. vitello ( fesa o magatello )
burro
succo di 1 limone
1 b. vino bianco secco
1 ciuffo di prezzemolo tritato
farina, brodo, sale e pepe
Esecuzione :
Battere leggermente le fettine di carne, infarinarle . In una larga padella antiaderente far sciogliere 50 gr. di burro, mettere le fettine e farle colorire dalle due parti, salare e tenere in caldo. Aggiungere al fondo di cottura il vino e far evaporare, poi mescolare e versare un mestolo di brodo, una noce di burro, il succo del limone ed il prezzemolo. Mescolare e far addensare. Servire la carne coperta del suo sughetto, ben calda.
Ingredients for 4 people:
500 gr. calf
butter, 1 lemon
dry white wine
chopped parsley
flour, broth, salt and pepper
Execution:
Beat the slices, sprinkle with flour. In a pan melt 50 gr. of butter, put slices and coloring from both sides. Season with salt and keep warm. Put into the cooking wine and let evaporate, then a ladle of broth, butter, lemon juice and parsley, thicken then put the meat and serve hot.
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