Ingredienti per 4 persone :
4 fette di nasello
6 grani di pepe
1 limone
1 ciuffo di prezzemolo
olio evo, sale , grana grattato, burro, pangrattato
Esecuzione :
Preparare un brodetto con 2 l. di acqua, sale, pepe in grani, 1 fetta di limone, 1rametto di prezzemolo.
Aggiungere le fette di nasello e far cuocere a bollore moderato per 6-7 min.
Imburrare una pirofila, disporre le fette di nasello, cospargere di grana grattugiato, poi con burro fuso in cui avrete tostato 1 c. abbondante di pangrattato, aggiungere succo di limone con prezzemolo tritato.
Passare la pirofila in forno caldo a 200^C per 10 min. servire caldi con insalata di lattuga.
Ingredients for 4 people :
4 slices hake
6 grains pepper
1 lemon
1 sprig parsley
olive oil
salt
grated Parmesan cheese
butter
breadcrumbs
Execution:
Prepare a broth with water. peppercorns, a slice of lemon without peel, a
branch of parsley. Boil over medium heat for 6-7 min hake. Butter a baking dish
put the hake, cover with Parmesan cheese.Then drizzle with melted butter and bread crumbs, then lemon juice and chopped parsley. Bake at 200 ^ C for 10 min.
Nessun commento:
Posta un commento