mercoledì 11 gennaio 2012
Crema di carote
Con il freddo invernale si mangia volentieri qualcosa di caldo e cremoso, e che cosa c'è di più appetitoso di una........crema?
Ve la propongo di carote.
Ingredienti per 4 persone:
800 gr. carote
50 gr. parmigiano o emmental grattugiati
1 bicchiere di latte a basso contenuto di lattosio
brodo vegetale di carota, cipolla, aglio q.b.
20 gr. burro
sale q.b.
Esecuzione:
Raschiare le carote, lavarle, tagliarle a rondelle e farle cuocere in una casseruola antiaderente coperte di brodo e a fuoco medio. Quando il liquido sarà riassorbito, frullare, aggiungere il latte, il burro, il formaggio, il sale mescolare bene il tutto, aggiungere ancora un mestolo di brodo e rimettere sul fuoco per qualche minuto continuando a girare. Servire bella calda con o senza crostini.
With the winter cold is like eating something hot and creamy, and what's more appetizing than a cream ........?
I offer carrots.
Ingredients for 4 people:
800 gr. carrots
50 gr. Parmesan or grated emmental
1 glass of milk with low lactose content
vegetable broth, carrot, onion, garlic q.b.
20 gr. butter
salt q.b.
execution:
Scrape the carrots, wash and slice them and cook them in a non-stick saucepan over medium heat and covered with broth. When the liquid is absorbed, whisk, add the milk, butter, cheese, salt, mix well, add a ladle of broth and put on the fire for a few minutes while continuing to turn. Serve nice and warm with or without croutons.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento