Direte "...come, anche noi VERDURA al forno? " ebbene si, possiamo farla anche noi e sentirete che bontà.
Vi è avanzato del lesso o dell'arrosto? non buttatelo.
Ingredienti per 4 persone :
2 finocchi
2 cipolle
3 etti di macinato o di carne avanzata
1 pezzo di pane raffermo
1 uovo
50 gr. di parmigiano grattato
1 b. di latte a basso contenuto di lattosio
sale e olio e.v. di oliva q.b.
50 gr. prosciutto crudo
Esecuzione:
Tritate la carne avanzata o rosolate il macinato con 2 c. di olio, aggiungere il prosciutto tritato, il parmigiano, il pane ammollato nel latte caldo e l'uovo, mescolare il tutto regolando di sale. Nel frattempo pulire la verdura e sbollentarla in acqua salata per qualche minuto. Dividere le cipolle ed i finocci in foglie pressochè delle medesime dimensioni e metterle in una teglia con poco olio e.v. di oliva, riempire bene con il ripieno e mettere in forno caldo a 200^ per circa 30 min.
After the holidays there is always a lot of good stuff to be recycled but we no longer want to eat ...... then why not make the stuffed vegetables in the oven?
You say, "... as we too VEGETABLES baked?" Yes, we can do it and we feel that goodness.
There is advanced boiled or roast? do not throw it.
Ingredients for 4 people:
2 fennel
2 onions
3 ounces of minced meat or Advanced
1 piece of bread
1 egg
50 gr. grated Parmesan cheese
1 b. of milk low in lactose
salt and oil e.V. olive oil q.b.
50 gr. ham
execution:
Chop the meat and saute the ground beef with advanced 2 c. oil, add the chopped ham, Parmesan, bread soaked in warm milk and egg, mix thoroughly with salt. In the meantime, clean the vegetables and sbollentarla in salted water for a few minutes. Divide the onions and finocci in leaves almost the same size and put them in a pan with a little extra virgin olive oil olive oil, well filled with the filling and bake at 200 ^ for 30 min.
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