sabato 31 dicembre 2011
Carote in tegame
Ingredienti per 4 persone:
600 gr. carote
20 gr. burro
50 gr. olio e.v.oliva
1 manciata prezzemolo tritato
sale
Esecuzione:
Raschiare le carote e farle a fettine, in una casseruola antiaderente mettere olio e burro, far scaldare, aggiungere le carote, far cuocere a fuoco basso finchè saranno belle morbide, aggiungendo acqua calda al bisogno, lasciar asciugare e aggiungere il prezzemolo, girare ancora 2 min, regolare di sale e servire ben calde.
Ingredients for 4 people:
600 gr. carrots
20 gr. butter
50 gr. oil e.v.oliva
1 handful chopped parsley
salt
Execution:
Scrape the carrots and sliced them in a non-stick pan put oil and butter, heat, add the carrots and cook over low heat until they are pretty soft, adding hot water as needed, allow to dry and add the parsley, turn again 2 min, season with salt and serve hot.
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