giovedì 17 maggio 2012
Rotolini di pesce spada
Ingredienti per 4 persone:
120 gr.pangrattato
120 gr. caciocavallo
2 uova sode
1 scalogno tritato
1 mazzetto prezzemolo tritato
olio evo, sale e pepe q.b.
Esecuzione:
In una padella antiaderente mettere olio e scalogno girare un paio di minuti a fuoco basso, poi aggiungere pangrattato e prezzemolo. Dopo qualche minuto aggiungere il formaggio a pezzetti e le uova tritate, salare e pepare. Girare per qualche minuto e riempire le fette di spada, arrotolare , cuocere alla grigia e servire caldissimi accompagnati da insalatina di lattuga .
Ingredients for 4 people:
120 gr. breadcrumbs
120 gr. cheese caciocavallo
2 boiled eggs
1 chopped shallot
1 chopped bunch parsley
1 cup olive oil salt and pepper
Execution:
In a pan put oil and scallions, stir for a few minutes, add bread and parsley, cook for 2 min., add cheese and boiled eggs. After 3-4 min.put on the filling and roll up slices of swordfish, broiled and covered with a sauce of olive oil and chopped parsley. Serve very hot with a salad of lattuce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento