sabato 25 febbraio 2012
Fettuccine al pecorino " Guttus"
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. fettuccine o linguine
150 gr. pecorino Guttus
2 noci di burro
sale, pepe, parmigiano q.b.
Esecuzione:
In abbondante acqua salata cuocere la pasta, contemporaneamente sciogliere il Guttus con il burro senza farlo friggere. Quando la pasta è cotta al dente, scolarla nella padella dove si è preparata la salsina di burro e guttus e mantecarla con pepe macinato al momento e parmigiano. Servire ben calda.
Fettuccine with gorgonzola cheese from sheep
Ingredients for 4 people:
400 gr. fettuccine or linguine
150 gr. cheese
15 gr. butter
salt, pepper and Parmesan cheese
Execution:
Cook the pasta in abundant salted water; over medium heat melt the butter with blue cheese from sheep. When the pasta is cooked "al dente" , drain it in a pan and add salt, pepper and Parmesan cheese, mix well and serve immediately.
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